Январь
Июль
Июнь
Май
Ноябрь
Февраль
Январь
Декабрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Апрель
Март
Февраль
Иконки файлов для корпоративного таск-менеджера, 2009
Иконки файлов для корпоративного таск-менеджера, 2009

Об авторе

Амбарцум Амаякян также известен как Амик. Большую часть времени живет в Москве, что не мешает успешно работать с людьми из других городов и стран.

***
Cиндром А.А. — феномен эмоциональной зависимости… Проявляется в частности в том, что даже при переезде в другой город индивид должен находить там местную группу А.А. и вступать в её ряды.

П. Н. Шихирев, 1987,
***

Основное направление деятельности — внедрение новых технологий в дизайне, рекламе и маркетинге.

Первый коммерческий заказ был выполнен в 2005 году. C тех пор была стажировка в Студии Артемия Лебедева, работа над сервисами Яндекса, проектирование и дизайн Фри-ланс.ру, создание и развитие отделов маркетинга в интернет-гипермаркетах Сотмаркет, Ютинет и Е96.

Выполнены проекты для компаний Санлайт, Битрикс, Теле2, Мастер кард, Пейпал, Глопарт, СпортЭкспресс и др.

Я никогда не руководствуюсь принципом «Клиент всегда прав», что нисколько не мешает мне и моим клиентам в работе. Для того чтобы заказать у меня консультацию, достаточно отправить письмо с описанием вашего проекта на amik@amik.am

Со мной можно также связаться в социальных сетях: Фейсбуке и Линкедине.

Задать вопрос

Вы можете задать любой вопрос в области технлогий маркетинга, рекламы, дизайна и проектирования взаимодействия. Рецензия может быть опубликована на сайте. Автор готов делиться своим мнением и давать советы, но оставляет за собой право не отвечать на отдельные сообщения, без объяснения причин.